Чиж и Мошенский расскажут Мясниковичу, как развивать экспорт 1

В Беларуси создан консультативный совет при премьер-министре по развитию экспорта и товаропроводящей сети за рубежом. В его состав вошли ряд крупных чиновников и 5 известных белорусских олигархов.

Чиж и Мошенский расскажут Мясниковичу, как развивать экспорт
Согласно постановлению правительства № 983, в Беларуси создан консультативный совет при премьер-министре по развитию экспорта, сообщают "Бизнес-новости".
 
 В состав совета помимо премьер-министра вошли первый вице-премьер Владимир Семашко, министр иностранных дел Владимир Макей, председатель Минского облисполкома Борис Батура, руководители Минэкономики, Минторга, Минпрома, Минсельхозпрода, Минстройархитектуры, Минтранса, Госкомвоенпрома, Госкомитета по науке и технологиям и представители других госорганов.
 
Пять человек в утвержденном Михаилом Мясниковичем составе представляют бизнес. Это гендиректор ООО "Трайпл" Юрий Чиж, гендиректор ООО "Санта Импекс Брест" Александр Мошенский, руководитель ЗАО "Атлант" Виктор Шумило, гендиректор ОАО "Городейский сахарный комбинат" Михаил Криштапович и замдиректора иностранного общества с ограниченной ответственностью "Бонетти" Николай Говорко.
11:06 01/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
95% экспорта услуг из Беларуси в США составляют IT-услуги
Беларусь увеличила экспорт продовольствия в Россию на 28%
Березовская спортивная школа оказалась в центре коррупционного скандала


загружаются комментарии