Чиж и Мошенский расскажут Мясниковичу, как развивать экспорт 1

В Беларуси создан консультативный совет при премьер-министре по развитию экспорта и товаропроводящей сети за рубежом. В его состав вошли ряд крупных чиновников и 5 известных белорусских олигархов.

Чиж и Мошенский расскажут Мясниковичу, как развивать экспорт
Согласно постановлению правительства № 983, в Беларуси создан консультативный совет при премьер-министре по развитию экспорта, сообщают "Бизнес-новости".
 
 В состав совета помимо премьер-министра вошли первый вице-премьер Владимир Семашко, министр иностранных дел Владимир Макей, председатель Минского облисполкома Борис Батура, руководители Минэкономики, Минторга, Минпрома, Минсельхозпрода, Минстройархитектуры, Минтранса, Госкомвоенпрома, Госкомитета по науке и технологиям и представители других госорганов.
 
Пять человек в утвержденном Михаилом Мясниковичем составе представляют бизнес. Это гендиректор ООО "Трайпл" Юрий Чиж, гендиректор ООО "Санта Импекс Брест" Александр Мошенский, руководитель ЗАО "Атлант" Виктор Шумило, гендиректор ОАО "Городейский сахарный комбинат" Михаил Криштапович и замдиректора иностранного общества с ограниченной ответственностью "Бонетти" Николай Говорко.
11:06 01/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Юрий Чиж вышел в свет
Япринцев: Я всех простил. А эта доля в "Трайпле" — бедоносная
Дело Япринцевых: в зале суда опять аншлаг, но Казбека нет


загружаются комментарии