Мясникович отправился в Индию за калийным контрактом 1

Правительственная делегация Беларуси во главе с премьер-министром с 8 по 15 ноября посетит Казахстан и Бангладеш, а также с рабочим визитом Индию.

Во время визита в Казахстан запланированы встречи Мясниковича с президентом этой страны Нурсултаном Назарбаевым и премьер-министром Сериком Ахметовым, сообщает БелаПАН.
 
Руководитель правительства Беларуси также примет участие в заседании белорусско-казахстанского делового форума. Ожидается, что премьер-министр посетит в Казахстане совместное предприятие "КазБелАЗ", АО "Кенжер", международный научно-производственный холдинг "Фитохимия".
 
В Бангладеш Михаил Мясникович встретится с президентом этой страны Зиллуром Рахманом, а также премьер-министром Шейх Хасиной. Запланированы переговоры руководителя белорусского правительства с министрами сельского хозяйства, промышленности, науки и технологий. В программе визита также участие Мясниковича в белорусско-бангладешском бизнес-форуме и встреча с профессорско-преподавательским составом и студентами Университета Дакки.
 
Во время визита в Индию премьер-министр встретится с президентом этой страны Пранабом Мукреджи и премьер-министром Манмоханом Сингхом. Руководитель белорусского правительства примет участие в церемонии открытия 32-й Индийской международной торговой ярмарки и белорусско-индийском бизнес-форуме. Запланированы переговоры Мясниковича с министрами торговли и промышленности, химической промышленности и удобрений, угольной промышленности, науки и технологий. Планируется, что будут обсуждаться перспективы сотрудничества в калийной отрасли.
15:57 02/11/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Беларуськалий" прошел аудит в Новой Зеландии
Спасло ли Беларуськалий снижение экспортных пошлин на удобрения?
В Беларуси не ждут сверхдоходов от калийных удобрений до 2020 года


загружаются комментарии