Лукашенко разрешил иногда превращать "Динамо" в рынок 1

Президент Беларуси  Лукашенко не исключает, что рынок на стадионе "Динамо" иногда будет работать.

Об этом он заявил в понедельник на совещании по вопросу реконструкции стадиона "Динамо", сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства.

"Что касается функционирования на базе стадиона рынка, президент не исключил, что по каким-то дням это вполне возможно", - отметили в пресс-службе.

"Там должны быть серьезные нормальные фирмы, с кассовыми аппаратами. Это к примеру. Там возможны и выставки", - сказал президент.

При этом глава государства потребовал, чтобы окончательный архитектурный проект реконструкции стадиона был подготовлен до 10 декабря этого года.

"Сегодняшний день – это точка отсчета. С завтрашнего дня уже надо начинать. Не теряя времени, надо постепенно убирать то, что нам сегодня не нужно. Определяйтесь с проектом. Деньги надо считать. И, конечно, если мы в течение этих 2,5 лет сможем сами наскрести эту сумму и взять, может быть, небольшой кредит под импорт, то надо пойти этим путем. Меньше надо будет возвращать. Давайте с этих позиций будем исходить", - сказал Лукашенко.
18:36 05/11/2012




Loading...


загружаются комментарии