Беларусь заинтересовалась нетрадиционной вьетнамской медициной

Беларусь в партнерстве с компаниями Вьетнама создаст в этой стране совместные предприятия по производству минеральных удобрений и молочной продукции из белорусского сырья, а также будет сотрудничать в области нетрадиционной вьетнамской медицины.

Об этом  агентству "Интерфакс"сообщили  в министерстве иностранных дел республики. Там пояснили, что соответствующие протоколы были подписаны по итогам состоявшегося 5-6 ноября в Ханое заседания белорусско-вьетнамской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.
 
"Состоялось официальное открытие Торгового дома "Беларусь-Вьетнам" в Ханое. Было подписано три протокола о сотрудничестве между указанным торговым домом и вьетнамскими компаниями по созданию в этой стране совместных производств комплексных удобрений и молочной продукции, с использованием белорусского сырья, а также о сотрудничестве в области нетрадиционной вьетнамской медицины", - сообщили в пресс-службе МИД
10:27 08/11/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Производство креветок угрожает экологии и рисоводству Вьетнама
Делегация ЦК Компартии Вьетнама посетит Беларусь
У Беларуси появились новые «фронтовые друзья»: Лукашенко рассказал об участии во вьетнамской войне


загружаются комментарии