Власти минской области обещают среднюю зарплату в $1000 к 2015 году 1

Среднемесячная заработная плата в Минской области к 2015 году достигнет $ 1 тыс. в эквиваленте. Такое обещание дал начальник комитета экономики Минского облисполкома Александр Турчин на заседании областного исполнительного комитета, где рассматривались итоги социально-экономического развития Минской области за девять месяцев текущего года.

По словам Александра Турчина, обеспечение населения достойной оплатой труда является приоритетным направлением в социально-экономическом развитии Минской области.
 
"Рост доходов населения необходимо обеспечивать на качественной основе — за счет создания новых и модернизации старых рабочих мест в увязке с ростом производительности труда", — подчеркнул он.
 
"До конца текущего года необходимо завершить работы по комплексной модернизации государственных предприятий для выпуска конкурентоспособной продукции, ориентированной, прежде всего, на импортозамещение и экспорт. Достижение к 2015 году средней заработной платы 1 тысячи долларов станет одним из показателей эффективности планируемой модернизации" – цитирует Турчина БЕЛТА.
 
Среднемесячная заработная плата в Минской области за январь-сентябрь текущего года составила 3 миллиона 568 тысяч, или 208,8% к соответствующему периоду 2011 года. В том числе средняя заработная плата в сентябре нынешнего года составила 4 миллиона 106 тысяч рублей. Реальная заработная плата за девять месяцев текущего года по сравнению с январем-сентябрем 2011-го увеличилась на 17,9%.
09:51 09/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Вице-премьер Матюшевский: Кризис позади, зарплата белорусов растет
Военный стал ассенизатором и не жалеет
Минпром рассказал, где белорусам уже платят "по 500"


загружаются комментарии