На одного потенциального покупателя госдоли МТС стало меньше

Компания Xerox не планирует приобретать государственную долю в СООО "МТС". Об этом сообщил глава представительства Xerox в Беларуси Александр Швец.

"Компания Xerox не собирается приобретать госдолю в белорусском операторе сотовой связи. Каких-либо переговоров на этот счет мы не ведем", - заверил глава представительства.
 
Представительство компании Xerox в Беларуси было представлено 2 ноября на презентации, посвященной продаже принадлежащей государству доли в уставном фонде СООО "МТС". В мероприятии также участвовали представители банковских структур (Белинвестбанка, Беларусбанка, БПС-Сбербанка, Банка ВТБ и др.) и телекоммуникационных компаний - ИП "Велком" и группы компаний Turkcell, делегация которой оказалось наиболее многочисленной.
 
Презентация была направлена на поиск потенциальных покупателей доли белорусского оператора сотовой связи. Государство планирует продать долю в 51% уставного фонда предприятия минимум за $1 млрд.
14:22 12/11/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Минсвязи ждет предложений инвесторов о покупке госдоли в МТС, но их пока нет
Жители агрогородка на Витебщине написали открытое письмо гендиректору МТС
В Беларусь вернулись Ротшильды. Нас ждет масштабная приватизация?


загружаются комментарии