Лукашенко: За контрольный пакет "Беларуськалия" мы серьезно поторгуемся 6

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о готовности рассмотреть вопрос о продаже 15-20% ОАО "Беларуськалий" по рыночной стоимости, а за контрольный пакет, по его словам, придется серьезно поторговаться.

Лукашенко: За контрольный пакет "Беларуськалия" мы серьезно поторгуемся
"Предлагали приватизировать за $15 млрд. Я говорю: $32 млрд. Сейчас, когда рынок восстановиться, то, говорят, и за $36 млрд можно", - отметил Лукашенко в понедельник на встрече со студентами и преподавателями Белорусского государственного экономического университета, сообщает "Интерфакс".
 
"Если кто-то готов за эти деньги, то мы можем 15-20% продать, но не контрольный пакет", - сказал глава государства. "За контрольный пакет мы серьезно поторгуемся", - добавил Лукашенко, подчеркнув, что в случае приватизации "Беларуськалия", "все будет честно и прозрачно".
15:10 12/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Беларуськалий» захватывает российский рынок технической соли
Белорусско-российский калийный альянс-2: кому и зачем он нужен?
Беларусь во втором полугодии снизит экспорт калийных удобрений


загружаются комментарии