Беларусь должна брать пример с коммунистического Китая — Лукашенко 3

Александр Лукашенко призывает изучать опыт Китая, где по его словам,  коммунистические идеи прекрасно сочетаются с жестким капиталистическим подходом к организации производства.

"Жестко, скажете вы. Да, жестко, но справедливо. Иначе нам не выдержать глобальной конкуренции, а наши белорусские инновации так и останутся декларациями", - заявил Лукашенко в понедельник на встрече со студентами и преподавателями Белорусского государственного экономического университета, сообщает "Интерфакс".
 
"Вот тут я диктатор, но на Западе, в Америке – еще жестче", - отметил президент.
 
Лукашенко  заявил, что он не против частной собственности, за то, чтобы в Беларуси было больше богатых людей, приносящих пользу себе и государству. "Для того, чтобы работал частный бизнес, в Беларуси есть все", - сказал Лукашенко. Он уточнил, что является сторонником той частной собственности, которая создана руками самих бизнесменов.
 
Президент также добавил, что "государство и бизнес должны быть настоящими партнерами, честно выполняющими взаимные обязательства и сознающими свою социальную ответственность перед людьми".
16:08 12/11/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Красноречивый пример того, как Лукашенко мешает развитию экономики
Как работают предприятия, спасаемые многотриллионными бюджетными вливаниями
Белорусским предприятиям приказали разгрузить склады "любой ценой"


загружаются комментарии