Nemiroff зальет Беларусь водкой

Украинская компания Nemiroff  возобновила производство водки в Беларуси. "В течение года с начала розлива в октябре 2012, планируется произвести порядка 7 млн литров для реализации на внутреннем рынке республики, а также для рынка России", – говорится в сообщении компании.

Запланировано производство продукции линейки "Немировская", которая будет расширена марками "Брусничный лист" и "Медовые сухарики", передают "Бизнес-новости".
 
Как сообщает пресс-служба компании, запуск производства в Беларуси почти совпал со стартом производственной площадки в России. Используя в том числе мощности РУП "Минск Кристалл", Nemiroff рассчитывает вернуть долю на российском рынке в 2% и в последующем ее увеличить.
 
"Компания создала серьезную юридическую и стратегическую основу для работы в Беларуси и России," – подчеркивает председатель  совета директоров  Nemiroff Holdings Limited Яков Грибов.
17:23 13/11/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии