"Нехилый сбой" в работе Белинвестбанка

Держатели пластиковых карточек Белинвестбанка обнаружили у себя отрицательный баланс.

"Нехилый сбой" в работе Белинвестбанка
В Белинвестбанке произошел технический сбой, в связи с чем держатели его пластиковых карточек могли неожиданно обнаружить у себя отрицательный баланс. На момент публикации новости неполадка, по словам специалистов банка, была устранена.
 
Об инциденте TUT.BY сообщил Евгений, который вчера получил на карточку Белинвестбанка зарплату.
 
- В Белинвестбанке какой-то нехилый сбой, - написал он. - Люди, которые вчера снимали деньги с карточек по адресу Сурганова, 28 и в районе Дома печати сегодня имеют отрицательный баланс в 3 млн! В банке говорят, приезжайте, будем разбираться. Но у нас коллектив в 500 человек - так что, всем бросить работу и ехать в банк из-за их ошибки?
 
В контакт-центре Белинвестбанка прояснили ситуацию.
 
- У нас был технический сбой, на данный момент проблема устранена - все балансы должны быть положительными, - сообщили в контакт-центре. - Если у кого-то отрицательный баланс до сих пор сохранился, пусть обратится к нам по телефону 146 - мы будем проводить разбирательство.
 
Как оказалось, сбой был масштабным и коснулся держателей карточек Белинвестбанка независимо от того, где они снимали средства: с их счетов была списана сумма, в два раза больше суммы последней операции.
10:31 14/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Нацбанк ищет кандидатов на должность нового главы "Белинвестбанка"
Силовики занялись еще одним крупным банкиром
Глава Белинвестбанка подал в отставку


загружаются комментарии