Лукашенко: В Беларуси самые лучшие условия для ведения бизнеса 6

Александр Лукашенко в приветствии участникам VII Белорусского инвестиционного форума заявил, что в Беларуси самый благоприятный инвестиционный и налоговый климат.

Лукашенко: В Беларуси самые лучшие условия для ведения бизнеса
Александр Лукашенко заявил, что развитие партнерских отношений с иностранным бизнесом является важным направлением экономической политики страны.
 
"Со своей стороны мы гарантируем инвесторам самые лучшие условия для ведения бизнеса. У нас динамично развивающаяся экономика, благоприятный инвестиционный и налоговый климат, хорошая инфраструктура, надежная защита и целый ряд преференций", – цитирует Лукашенко "Интерфакс".
 
Глава Беларуси  заявил, что форум является "авторитетной экспертной площадкой для обсуждения стратегических и оперативных вопросов ведения бизнеса". "Мы ждем от участников форума откровенного разговора и конкретных шагов в отношении предложенных инвестиционных проектов, равно как и видения проблем, с которыми они, возможно, уже столкнулись при реализации своих бизнес-планов в нашей стране", - отметил Лукашенко.
10:20 15/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Опаздывал с допроса на допрос: минчанин о том, как из успешного банкира превратился в простого работягу
Владелец velcom хочет расширить бизнес в Беларуси
Теневой бизнес: зачем государство его провоцирует?


загружаются комментарии