Иностранных инвесторов заманивают обещаниями "собственности на землю" 2

Белорусские власти утверждают, что готовы рассматривать возможность предоставления с 2013 года земельных участков иностранным инвесторам в частную собственность.

"В 2013 году предлагается решить вопрос предоставления земельных участков в частную собственность инвесторам", - сообщил сегодня министр экономики РБ Николай Снопков, пишет АФН.
 
В настоящее время земельные участки предоставляются иностранным инвесторам в аренду на срок до 99 лет.
 
Следует обратить внимание, что речь идет о предложении рассмотреть возможность продажи земли в частную собственность. Кроме того, не стоит забывать и отношение Лукашенко к раздаче земли в собственность , пусть даже и стратегическим инвесторам.
 
Похоже, что пользуясь началом очередного Белорусского инвестиционного форума, белорусские власти готовы наобещать с три короба, лишь какой-то процент потенциальных инвесторов повелся на эти обещания и согласился на подписание ни к чему не обязывающих меморандумов и протоколов о намерениях.
17:32 15/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Страхам Лукашенко, о которых он даже говорить боится, суждено сбыться
Эксперты: Визы надо было отменить лет 15 назад
Всемирный Банк: улучшение деловой среды в Беларуси не способствовало увеличению притока инвестиций извне


загружаются комментарии