Лукашенко: Услуги ЖКХ должно предоставлять государство, а не "частники и жулики" 4

Александр Лукашенко потребовал у премьер-министра Михаила Мясниковича оградить население от  услуг  "частников и жуликов" в сфере ЖКХ.

Лукашенко: Услуги ЖКХ должно предоставлять государство, а не "частники и жулики"
"Хотелось бы услышать, что нового изобрели в правительстве по ЖКХ и обслуживанию помещений, где живут наши люди, — сказал президент. — Хорошо, что средства массовой информации поднимают эту тему, как людей загоняют в частные компании по обслуживанию зданий и помещений. Это, кстати, не только в частных компаниях. Там некие появились товарищества застройщиков, или как они называются. И когда я лично поинтересовался у некоторых людей, они говорят: мы об этом не знаем, нам вот сказали и мы платим дополнительно за это и за то".
 
Александр Лукашенко заявил, что такая практика недопустима: "Это непозволительный подход к организации дела, и за это кто-то ответит!"
 
Лукашенко предупредил, что все должно быть добровольно. "Если люди не хотят этих частников и всяких жуликов, которые готовы там поживиться, значит, они должны обслуживаться государством. Так, как у нас это принято. Это прошу иметь в виду." — подчеркнул глава государства.
10:39 21/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Ради кредита МВФ белорусов заставят платить 100% от себестоимости ЖКХ
"Минскводоканал" будет и дальше "поить" минчан некачественной водой
5 неудачных попыток Лукашенко разобраться с тарифами ЖКХ


загружаются комментарии