Киргизия готовится к вступлению в Таможенный союз

Вхождение России во Всемирную торговую организацию (ВТО) облегчило Киргизии вступление в Таможенный союз (ТС), заявил министр экономики республики Темир Сариев.

"С вступлением России во ВТО появился ряд моментов, которые сближают страны по некоторым позициям", - сказал он в среду в Бишкеке на II киргизско-российской межрегиональной конференции "Расширение межрегионального сотрудничества Кыргызской Республики и Российской Федерации как фактор обеспечения устойчивого развития экономики".

В частности, по словам Т.Сариева, "российские таможенные ставки стали снижаться.

По словам министра, "у Киргизии имеется время до конца 2013 года, чтобы мы решили все организационные вопросы и подготовились к подписанию соглашения о присоединении к Таможенному союзу и одновременно к Евразийскому экономическому пространству", пишет портал interfax.by.

11:06 28/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
В ЕАЭС будут устранены еще три препятствия
ЕАЭС терпит крах и уходит в прошлое: Интеграция зашла в тупик?
Белорусам разрешили ввозить иномарки без устройства «ЭРА»


загружаются комментарии