The Banker признал Приорбанк "Банком года 2012" в Беларуси 1

Английский финансовый журнал The Banker наградил Приорбанк званием "Банк года 2012" в Беларуси.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в банке.

Там отметили, что "этот престижный титул наш банк получил уже в шестой раз".

"Несмотря на непростые экономические условия в Беларуси в минувшем году, Приорбанк сумел сохранить свой главный актив - обширную клиентскую базу, и остался эффективным финансовым учреждением. Совершенствование системы управления рисками позволило банку обеспечить высокое качество кредитного портфеля", - привели в банке высказывания председателя правления Приорбанка Сергея Костюченко.

Он также подчеркнул, что "признание международными экспертами наших успехов свидетельствует об устойчивости бизнес-модели Приорбанка, высоком уровне взаимодействия с клиентами".

В банке также сообщили, что Приорбанк стал не единственным из входящих в группу Райффайзен Банк Интернешнл (RBI) финансовых учреждений, отмеченных авторитетным изданием в 2012 году. Банками года названы сетевые банки в Албании, Румынии, Боснии и Герцеговине.

Звание "Лучший банк в Центральной и Восточной Европе" получил и сам RBI.

Журнал The Banker является английским ежемесячным специализированным журналом, посвященным международным финансам. Издание принадлежит компании The Financial Times Ltd. Журнал выпускается в Лондоне с января 1926 года. Его редакция ежегодно присуждает награды лучшим финансовым институтам во всем мире. Процесс отбора основан на качественных критериях, таких как рост активов и доходности, при этом также учитывается развитие и внедрение современной технической инфраструктуры. Награда журнала – одна из наиболее престижных в финансовой индустрии.

18:11 29/11/2012




Loading...
ссылки по теме
2 белорусских банка запретили снимать наличные за границей
Два банка вводят ограничения на снятие наличных с карточек
Подозрительная находка вызвала переполох в минском банке


загружаются комментарии