Виновник прошлогодней девальвации теперь займется развитием предпринимательства

Александр Лукашенко назначил своего помощника по экономическим вопросам Петра Прокоповича председателем Совета по развитию предпринимательства в Республике Беларусь.

О подписании  соответствующего указа сообщает пресс-служба президента, передает TUT.BY.
 
Документом уточняются полномочия Совета, утвержден его новый состав. Помощник президента Петр Прокопович будет председателем Совета. В него также войдут представители крупного, среднего и малого бизнеса Беларуси, предпринимательских структур и некоторых общественных объединений, говорится в сообщении пресс-службы президента.
 
До недавних пор председателем совета являлся глава Белстата Владимир Зиновский. Александр Лукашенко высказал недовольство работой текущего состава Совета по развитию предпринимательства еще летом прошлого года, после того как бизнес высказал недовольство существовавшими тогда сложностями на финансовом рынке. В мае 2012 года белорусский лидер вернулся к вопросу реформирования органа на встрече с активом Белорусского союза ветеранов войны в Афганистане. В итоге перезапуск Совета осуществлен только в ноябре.
10:34 30/11/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Бизнесмен и директор рынка в клубничной столице объясняет, что мешает белорусу жить хорошо
Как Прокопович продолжает мистически флюидами своих стойких убеждений влиять на Лукашенко
Международный форум предпринимательства проходит в Минске


загружаются комментарии