Министерство торговли расширило перечень элитного алкоголя 1

Минторг Беларуси постановлением от 15 ноября 2012 года №34 расширил перечень алкогольных напитков, на импорт которых не распространяется исключительное право государства.

Перечень наименований элитного французского шампанского расширен в 3 раза до 18, коньяков – на 3 позиции до 43 наименования, виски - на 8 до 71 позиции, рома в 4 раза до 20 наименований. По джину перечень наименований остался на прежнем уровне – 4, сообщает АФН.
 
Среди прочих, в перечень вошли французский коньяк Hennessy, британский ром Captain Morgan и добавлены британские виски Johnnie Walker Red Label.
 
Кроме того, Минторг определил победителей конкурса, которые будут в 2013 году реализовывать исключительное право государства на импорт алкогольной продукции. В перечень вошла 31 компания. В 2012 году импорт алкогольной продукции осуществляли 29 компаний.
12:22 06/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Совладелец Garsia: Водка должна стоить дорого
30 мая в Беларуси - "сухой" закон
Либерализация бизнеса: в кафе разрешат ходить со своим алкоголем


загружаются комментарии