Беларусь и Латвия договорились о снижении тарифов на роуминг

В четверг, 6 декабря, представители Министерства сообщения Латвии и Министерства связи и информатизации Беларуси подпишут протокол о снижении тарифов на гостевое абонирование.

Об этом сообщает Delfi со ссылкой на источники Nozare.lv в Министерстве сообщения.
 
Министр экономики, глава латвийско-белорусской межправительственной комиссии Даниэль Павлютс, руководители латвийских мобильных операторов и министр связи и информатизации Беларуси Николай Пантелей подпишут протокол о сотрудничестве в рамках выставки "Беларусь экспо".
 
Как отметили в Минсообщения, снижение тарифов на роуминг будет особо выгодно жителям Латвии и Беларуси, которые посещают соседнюю страну в деловых или развлекательных целях.
 
Решение о подписании протокола было принято на заседании межправительственной комиссии 25 и 26 октября.
 
Пантелей встретится также с заместителем госсекретаря Минсообщения Каспаром Бришкенсом, директором департамента связи Эдмундом Бельскисом, ознакомится с проектом электронной подписи и посетит штаб-квартиру латвийского оператора мобильной связи Latvijas Mobilais telefons.
16:33 06/12/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В ЕАЭС отменять плату за роуминг не будут
Роуминг в ЕврАзЭС может быть отменен в 2018-2019 гг.
В Евросоюзе появился проект отмены роуминга для белорусов


загружаются комментарии