Генеральный директор "Белвеста": У нас нет проблем с расчетами

Белорусско-российское СООО "Белвест" (один из крупнейших в Беларуси производителей обуви) выступил с опровержением информации о блокировке счетов компании.

"Это не соответствует действительности», - заявил "Интерфаксу" генеральный директор предприятия Юрий Суманеев, комментируя информацию ряда источников о том, что счета "Белвеста" заблокированы.
 
На сегодняшний день счета разблокированы. Такой момент был в течение понедельника-вторника, но сейчас счета разблокированы, мы разбираемся с этим вопросом", - сказал он.
 
Руководитель отметил: СМИ сообщали о том, что налоговые органы Витебской области намеревались якобы взыскать с "Белвеста" Br8 млрд недоплаченных налогов и сборов. "Мы разбираемся с этим вопросом, мы попросили налоговые органы тщательно все проверить, потому что, возможно, произошла ошибка, и они сейчас выясняют все обстоятельства", - сказал Суманеев.
 
Гендиректор особо подчеркнул, что "Белвест" никогда не угрожал и не собирался угрожать приостановить работу, или вывести людей на улицу, или сделать еще что-то подобное".
 
"Мы работаем и не только не собираемся останавливаться, а, напротив, намерены наращивать объемы производства и развиваться", - сказал руководитель "Белвеста".
12:13 13/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Ежегодные 218 т. отходов – в дело: «Белвест» намерен стать безотходным предприятием
"Белвест" поощряет некурящих работников рублем
"Беллегпром" готов продать долю в "Белвесте"


загружаются комментарии