Министр экономики обещает 700 $ зарплату в следующем году 1

Заканчивается 2012 год, и с ним уходит уже поднадоевший своим постоянным упоминанием лозунг "всем по $500". Министр экономики Беларуси Николай Снопков обещает, что в новом 2013 году средняя зарплата белорусов точно дорастет до $700.

Глава Минэкономики высказал уверенность, что заявленный в качестве прогнозного параметра в 2013 году рост средней зарплаты по стране до $700 в эквиваленте будет выполнен. Резервы для этого есть, особенно учитывая, что нынешнего уровня в $500 в эквиваленте национальная экономика достигла без чрезмерных нажимов, cообщает Onliner.
 
При этом он указал, что Беларуси следует делать упор на качественные параметры развития экономики: положительное сальдо, рост реальных денежных доходов. "И это не столько мои оценки, сколько оценки внешних экспертов", — пояснил свою точку зрения министр.
17:14 14/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сергей Чалый: Заявления о повышении зарплат до $500 относятся не к экономике, а к психиатрии
Зарплаты в $500 сегодня можно достичь, но жизнь простых белорусов от этого только ухудшится
Что стоит за требованием Лукашенко повысить зарплату до 500 долларов?


загружаются комментарии