Суриков: Я думаю никакого кризиса не произойдет 2

Беларусь и Россия подпишут балансы по поставке нефти и нефтепродуктов на 2013 год в рабочем порядке, кризиса с поставками нефти якобы не будет. Об этом заявил посол России в Беларуси Александр Суриков.

"Балансы будут подписаны в рабочем порядке", - сказал Суриков, отметив, что эти документы по ряду причин не были подписаны на заседании "cоюзного" Совмина 12 декабря в Москве.
 
На вопрос агентства о том, не возникнет ли в начале января 2013 года в Беларуси критическая ситуация в нефтепереработке в связи с дефицитом сырья, не встанут ли белорусские НПЗ, Суриков ответил: "Нет, конечно, такой ситуации не будет". "Я думаю, все будет нормально, никакого кризиса не произойдет", - цитирует "Интерфакс" слова посола.
 
Суриков добавил, что не располагает информацией о том, обсуждался ли вопрос о нефтяных балансах в ходе недавней встречи глав правительств России и Беларуси.
 
Дипломат добавил, что считает целесообразным составление балансов по нефти и нефтепродуктам и ряду других товаров между Россией и Беларусью, несмотря на то, что страны связывают отношения в рамках Союзного государства и ЕЭП. "Согласование и подписание балансов это совершенно нормальный процесс, ведь мы согласовываем не только балансы по торговле, но и балансы по производству. Раз у нас теперь нет госплана, нужны балансы, чтобы наши экономики работали синхронно", - подчеркнул Суриков.
17:37 14/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Беларусь поправила слова российского посла Сурикова о взаимном признании виз
У посла России есть личная вооруженная охрана?
Суриков утверждает: Вопрос размещения в Беларуси российской базы никогда не стоял


загружаются комментарии