Жили мы без МВФ, и будем жить – Лукашенко 25

Александр Лукашенко назвал Международный валютный фонд политической организацией, и заявил, что не рассчитывает на новую программу сотрудничества с фондом.

Жили мы без МВФ, и будем жить – Лукашенко
"Жили мы без МВФ, и будем жить. Спокойно, не надо особо переживать, что мы рухнем. Не рухнем, как кому-то этого хотелось бы", - заявил Лукашенко журналистам в понедельник в Минске, посещая ОАО "Камволь".

"Руководителя концерна и его заместителя выгнать до вечера с работы. И до Нового года внести предложения о новом председателе концерна", - заявил Лукашенко, посещая в понедельник ОАО "Камволь".
  
"Мы сделаем все сами. Поможет нам МВФ, скажем спасибо. Помогли небольшим кредитом, мы им сказали спасибо, обслуживаем, вернем вовремя. Не помогут, обойдемся без них", - заявил он.
  
"Нас хотят поделить, хотят, чтобы мы быстро продали (предприятия). МВФ в интересах Запада и Америки будет работать - они основные учредители. Мы тоже это понимаем. Это нормально. Но нормально для них. А для нас нормально, если это будет нормально для белорусов. И в этом ключе я буду действовать, чего бы это мне ни стоило" - цитирует БЕЛТА слова Лукашенко.

При этом он подчеркнул: "я - белорусский президент, а не руководитель МВФ или подручный США, или Евросоюза". "Я - белорусский президент, им и останусь", - приводит "Интерфакс-Запад"слова Лукашенко.






12:38 17/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Экономист: Лучше, чтобы переговоры по кредиту МВФ для Беларуси длились вечно
“Дайте денег, а иначе все захватит Россия”: Кредит МВФ не усилит, а ослабит суверенитет Беларуси
Почему в переговорах с МВФ действует принцип "чем хуже ― тем лучше"


загружаются комментарии