Бизнес по-белорусски. Торговля сувенирами по приказу 8

От минских фирм потребовали организовать продажу сувениров с символикой чемпионата мира по хоккею. Соответствующее письмо было разослано администрацией Московского района Минска.

Бизнес по-белорусски. Торговля сувенирами по приказу
«Во исполнение приказа Министерства торговли Республики Беларусь от 23.11.2012 №105 «О реализации товаров с логотипом чемпионата мира по хоккею с шайбой 2014 года» вам необходимо обеспечить наличие в торговой сети упаковочных пакетов с символикой чемпионата», - говорится в письме, которое прислал читатель charter97.org.

Также районная администрация просит открыть специализированные секции «по реализации широкого ассортимента продовольственных и непродовольственных товаров, сувениров, рекламной продукции с символикой чемпионата».

Письмо, в котором также содержится приказ проинформировать администрацию района «о проделанной работе», подписано заместителем ее руководителя Андреем Сусленковым.



Правозащитные организации, белорусская оппозиция и многие западные политики, в том числе европейские и американские парламентарии, выступают против проведения ЧМ по хоккею в Минске из-за репрессий и наличия политзаключенных в Беларуси. В случае его проведения ряд хоккейных держав может бойкотировать мероприятие.


12:21 25/12/2012




Loading...
ссылки по теме
В Болгарии скрестили Лукашенко и герб «Погоня»
Сборная Беларуси обыграла команду Швейцарии – трудная победа!
Финские медиа готовы бойкотировать ЧМ по хоккею в Беларуси


загружаются комментарии