Желающих купить старейшие минские комбинаты так и не нашлось 1

В текущем году "Полиграфкомбинат им. Я.Коласа" и "Хлебокомбинат №1" не найдут новых собственников. Намеченные на 26 декабря и 29 декабря торги по продаже предприятий как имущественных комплексов не состоятся.

Об этом TUT.BY сообщили в Минском городском территориальном фонде государственного имущества, однако отказались назвать причины отмены торгов.
 
"Состоятся ли торги по этим объектам в 2013 году, мы пока не знаем", - отметили в Мингоримуществе.
 
Старейшую хлебопекарню столицы планировалось продать как имущественный комплекс по конкурсу. Начальная цена составляла 125,6 млрд рублей.
 
Аукцион по продаже здания бывшего полиграфкомбината за 407 млрд рублей анонсировался уже много раз, но так и не состоялся. Не помогли даже объявления размещенные на здании комбината в центре Минска на пл. Якуба Коласа.
11:33 27/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Владимир Карягин: Инвесторам обещают золотые горы, а дают тюремные сроки
Власти рассчитывают продать в 2017 году 58 предприятий
Что стоит за предложением продать "Беларусбанк"?


загружаются комментарии