Министерство труда: Вопросы о зарплате задавайте президенту

В Министерстве труда и социальной защиты Беларуси признались, что  решения, когда и насколько повышать зарплату госслужащим, давно уже не находятся в их компетенции.

Как сообщил в ходе  онлайн-конференции первый заместитель министра труда и социальной защиты Петр Грушник, это "забота" главы государства, передает camarade.biz.
 
- Решение о повышении заработной платы государственным служащим принимается президентом Республики Беларусь исходя из финансовых возможностей государства.
 
Чиновник также рассказал, что Правительством планируется повышение тарифной ставки первого разряда для оплаты труда работников бюджетной сферы в 2013 года. Конкретные сроки ее повышения в настоящее время определяются.
09:33 28/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Рейтинг зарплат стран бывшего СССР: Беларусь – между Грузией и Арменией
Как жить? Собрать ребенка к школе потянет на обещанную Лукашенко лишь к концу года зарплату
Жители Лиды: Работы нет, зарплат почти не видно


загружаются комментарии