Беларусь положила глаз на украинские АЗС

Компания "БНК-Украина", являющаяся одним из ведущих поставщиков белорусских нефтепродуктов на украинский рынок, сообщила о готовности рассмотреть предложения по покупке АЗС или выделенных земельных участков под застройку в трех областях Украины. Объявления с подобным содержанием компания разместила 27 декабря на своем сайте.

В частности, "БНК-Украина" намерена приобрести АЗС или участки в Винницкой, Житомирской и Хмельницкой областях. "Предложения рассматриваются исключительно при условии владения правом собственности продавца на земельный участок и имущество", – говорится в сообщении.
 
Кроме того, "БНК-Украина" готова рассмотреть также предложения по покупке нефтебаз. По данным OilNews, в настоящий момент "БНК-Украина" арендует мощности на 15 нефтебазах, расположенных в Харьковской, Черниговской, Днепропетровской, Запорожской, Полтавской, Киевской и Хмельницкой областях, пишет TUT.BY.
  
 

Напомним, "БНК-Украина" уже неоднократно заявляла о возможности выхода на розничный рынок Украины. Но только сейчас выступила с конкретным предложением.
 
Учредителями "БНК-Украина" является спецэкспортер нефтепродуктов "Белорусская нефтяная компания" (БНК) и государственное ПО "Белоруснефть".
09:56 28/12/2012




Loading...


загружаются комментарии