Лукашенко предложил России и Индии сообразить на троих

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает перспективным строительство на базе "Гродно Азота" нового нефтехимического комплекса. При этом Лукашенко хотелось бы, что бы в этом проекте участвовали два иностранных инвестора – Россия и Индия.

"Мы не исключаем продажу какой-то части акций "Гродно Азота", как и строительство там нового производства. Мы и Газпрому это предлагали, поэтому мы рассматриваем", - сказал Лукашенко во вторник на пресс-конференции для белорусских и иностранных СМИ.
 
"Но я не думаю, что мы завтра это продадим", - цитирует Лукашенко "Интерфакс".
 
Президент отметил, что считает перспективным строительство на базе "Гродно Азота" нового нефтехимического комплекса. При этом Лукашенко добавил, что в этом проекте могли бы участвовать два иностранных инвестора.
 
"Я вижу вариант строительства нового предприятия на троих: русские, Индия и мы. Можно договориться о модернизации этого уже существующего завода на каких-то условиях", - сказал он.
16:49 15/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Гродно Азот" больше не интересует инвесторов из Индии
Беларусь хочет еще один терминал в порту Клайпеды
Россия хочет купить "Гродно Азот"


загружаются комментарии