Иранцы избавились от белорусского банка 1

В результате 4 сделок зарегистрированных на  Белорусской валютно-фондовой биржей (БВФБ) 22 января было продано 100% уставного фонда ЗАО "Онербанк".

15 млн. акций Онербанка были проданы за EUR 5,1 млн. По данным БВФБ, покупатель заплатил за акции банка на 25,9% больше их номинальной стоимости.
 
По информации агентства "Бизнес-новости", покупателем банка выступает небанковская организация с участием европейского капитала.
 
ЗАО "Онербанк" образовано в октябре 2009 года как банк со 100% иностранным капиталом. Акционерами банка выступили три иранских банка – Банк Рефах Каргяран (Bank Refah Kargaran), Банк Садерат Иран (Bank Saderat Iran), Банк Тосее Садерат Иран (Bank Toseeh Saderat Iran/Export Development Bank of Iran).
11:40 22/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Рублевые вклады принесли в июне долларовый убыток
Плевать на "банковскую тайну": МНС хочет контролировать движение средств по всем банковским счетам юрлиц
"Альфа-Банк" меняет карточки клиентов других банков на новые


загружаются комментарии