Завод виноградных вин "Дионис" стал "Бульбашом" 3

СООО "Завод виноградных вин "Дионис" переименовано в ООО "Завод "Бульбашъ". Как сообщает пресс-служба предприятия, переименование произошло в честь продукта (линейка алкогольных напитков "Бульбашъ"), во многом определившего стратегию и путь развития компании.

"История предприятия началась в 2004 году. Тогда в портфеле производителя было много видов продукции, в том числе напитки на основе оригинальных народных рецептов. Постепенно завод практически полностью перешел на выпуск крепких алкогольных напитков и стал ассоциироваться и у партнеров, и у потребителей с брендом "Бульбашъ", — говорится в сообщении.
 
Как отмечает пресс-служба, по данным международного агентства MASMI Research Group, сейчас торговая марка "Бульбашъ" "уверенно лидирует на рынке по многим показателям", передает БелаПАН.
 
"Продукция завода не раз получала международные награды, география постепенно расширяется, доля экспорта в производстве растет. Кроме этого, продукция завода занимает значительную долю в структуре алкогольного экспорта страны", — подчеркивается в сообщении.
15:59 24/01/2013




Loading...


загружаются комментарии