"Интеграл" требует от партнеров докладывать о том, кому они продали их продукцию 1

Любому производителю важно знать, кто и когда приобретает его продукцию. Но какими способами получить такие знания. Самый нелепый  метод практикует флагман электронной отрасли страны — ОАО "Интеграл".

"Предлагаем вашему вниманию копию письма, которое ОАО "Интеграл“ рассылает своим потребителям", — сообщили Onliner.by работники одной из минских компаний. — "Получив в декабре от них письмо с ТРЕБОВАНИЕМ предоставить им информацию о конечных потребителях их продукции с целью изучения спроса и планирования производства, мы у себя на фирме посмеялись и проигнорировали данное требование. А на днях мы получили письмо, в котором нам уже угрожают расторжением договора. Вот такой вот маркетинг по-белорусски получается".
 



Журналисты связались с представителями "Интеграла" и выяснили, почему такие письма были отправлены организациям.
 
"Это письмо повторное, было отправлено вслед за первым, на которое ответа так и не получили", — пояснили специалисты. — "Информация о конечных потребителях необходима для того, чтобы исключить дублирование при планировании, оперативно решать технические вопросы качества, надежности, применяемости, своевременно информировать конечных потребителей о новой и серийно выпускаемой продукции. Конфиденциальность информации, разумеется, была гарантирована. А к организациям мы обращались абсолютно законно".
15:18 25/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Как работают предприятия, спасаемые многотриллионными бюджетными вливаниями
Белорусским предприятиям приказали разгрузить склады "любой ценой"
"Белорусская модель" ведет страну к неминуемому экономическому краху


загружаются комментарии