Прокопович сменит Румаса в ЕЭК

Полномочия представителя Беларуси при Евразийской экономической комиссии перейдут к вице-премьеру правительства Беларуси Петру Прокоповичу, сообщил бывший вице-премьер Сергей Румас, ныне глава белорусского Банка развития, который пока, по решению президента Александра Лукашенко, представляет Беларусь в ЕЭК.

"Полномочия представителя Беларуси по ЕЭК будут переданы вице-премьеру Прокоповичу", - сказал Румас журналистам в понедельник в Минске.
 
Он также отметил, что он примет участие в качестве представителя Беларуси и в ближайшем заседании ЕЭК, но в дальнейшем страну будет представлять Прокопович.
 
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) — постоянно действующий наднациональный регулирующий орган Таможенного союза (ТС) и Единого экономического пространства (ЕЭП). Основной задачей комиссии является обеспечение условий функционирования и развития ТС и ЕЭП, и выработка предложений в сфере интеграции в рамках этих объединений. Руководство деятельностью Комиссии осуществляет Совет Комиссии, в который  входят по одному представителю от каждой Стороны, являющемуся заместителем главы правительства.
09:30 29/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Китайские с сертификатами РФ. Опасные светодиодные лампы продавали в магазинах Минска
В ЕАЭС будут устранены еще три препятствия
В ЕЭК назначены новые министры: по экономике и финансовой политике, по конкуренции и антимонопольному регулированию


загружаются комментарии