"Франсабанку" разрешили работать с драгоценными металлами

Как сообщает управление информации Нацбанка, "Франсабанк" получил право на проведение банковских операций по открытию и ведению счетов в драгоценных металлах, по привлечению и размещению драгоценных металлов во вклады (депозиты), а также по купле-продаже драгоценных металлов в случаях, предусмотренных белорусским законодательством.

Соответствующие дополнения постановлением правления Нацбанка от 21.01.2013 № 47 внесены в выданное ранее "Франсабанку" специальное разрешение (лицензию) на осуществление банковской деятельности, сообщает БелаПАН.
 
Реестр лицензий на осуществление банковской деятельности, содержащий перечень банковских операций, который вправе осуществлять белорусские банки, размещен на официальном сайте Национального банка Беларуси.
10:38 29/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Рублевые вклады принесли в июне долларовый убыток
Плевать на "банковскую тайну": МНС хочет контролировать движение средств по всем банковским счетам юрлиц
"Альфа-Банк" меняет карточки клиентов других банков на новые


загружаются комментарии