"Газпром" хочет утроить мощность хранилищ в Беларуси 3

"Газпром" , установивший контроль над белоруской газотранспортной системой, к 2030 году намерен утроить мощности подземных хранилищ газа (ПХГ) в республике, сообщается в информационном меморандуме нового выпуска евробондов концерна.

"Наша дочерняя компания "Белтрансгаз" управляет Осиповичским, Прибугским и Мозырским ПХГ в Беларуси суммарной емкостью хранения 960 млн кубометров. Чтобы сгладить сезонные колебания спроса на газ и избежать перебоев в по ставках в пиковые периоды отопительного сезона, мы планируем расширить систему ПХГ в Беларуси, увеличив совокупные мощности до 1,6 млрд кубометров к 2020 году и до 2,6-3 млрд кубометров к 2030, и увеличить совокупную пиковую производительность до 43 млн кубометров в сутки к 2020 и 60 млн кубометров в сутки к 2030 году", - говорится в документе.
17:38 29/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Газпром центр" в Минске расконсервировали
Фигурист Сихарулидзе стал совладельцем одного из подрядчиков «Газпрома»
Матч детских команд московского «Спартака» и минского «Динамо» завершился массовой дракой


загружаются комментарии