Завод-должник покупает Audi A6 за 62 тысячи долларов 3

«Завод горного воска», недавно получивший кредит от «Беларусбанка» под правительственные гарантии, решил обзавестись новым автомобилем.



 Заявка на приобретение нового легкового автомобиля Audi A6 2.8 FSI Quattro черного цвета размещена на сайте «Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен». Указана и стоимость покупки — 535 миллионов рублей.



11 января правительство предоставило «Беларусбанку» гарантии по кредитам для ОАО «Завод горного воска». Такое решение содержится в постановлении Совмина №1264 от 30 декабря 2012 года.

Речь идет о кредитах на сумму EUR 45,8 млн. с процентной ставкой CIRR + 0,82% годовых сроком на 8 лет и кредитах на сумму EUR 7,2 млн. по ставке Euribor 12m + 3% сроком на 2 года.
Но все государственные предприятия и госучреждения под любым предлогом пытаются купить для своих начальников дорогие иностранные автомобили.  В январе 2013 года "Дорожно-строительный трест №2, г. Гомель"  купил легковой автомобиль вообще за  641 068 000 BYR ЗАО "Элитавто". Компания продает машины марки Volvo, и за 640 млн белорусских рублей можно купить внедорожник Volvo XC90.
16:12 31/01/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Бизнесмен: Систему госзакупок нужно реформировать
Цена коррупции. Как Беларусь теряет сотни миллионов долларов на госзакупках
За безоткатную Беларусь!


загружаются комментарии