Червенский рынок заработает на новом месте с 1 марта

Первого февраля Червенский рынок прекратил работу. Предпринимателям пообещали скорый переезд в другое место — ближе к микрорайону Лошица, на переулок Маяковского. Там уже практически готова новая торговая площадка.

Многие ипэшники, впрочем, сомневаются, что власти сдержат слово, и говорят о больших убытках, к которым приводит простой, пишет Onliner. Когда все же откроется новый рынок, мы спросили у главы администрации Ленинского района Валерия Кулеша.
 
— Предприниматели могут не волноваться: открытие состоится 1 марта, — заверил чиновник.
 
— Люди говорят о том, что открытию нового рынка мешает частный дом…
 
— Этот вопрос касается только предпринимателей с "Червенского пассажа" — киосков рядом с рынком. Они действительно немножко задержатся с переездом. Хозяин дома не согласен с ценой, которую ему предложили за снос. Но тут ситуация двоякая. Эти ребята с "Пассажа" сами сначала говорили ему не уезжать, консультировали его… Вопросом мы занимаемся, думаю, он будет решен.
 
По словам Кулеша, новый рынок будет комфортным и современным. Рядом с ним в перспективе построят современный торговый центр.
 
— Поможет ли город с транспортным обеспечением нового торгового объекта?
 
— А что, по Маяковского плохое движение? А идти там недалеко — и 100 метров нет. Просто прогуляться можно. Как только будет готовиться открытие, все необходимые знаки мы поставим.
09:40 05/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Попытка №2: бывшим Червенским рынком займется теперь резидент Беларуси
Бывший Червенский рынок выставили на аукцион
У иранских инвесторов забрали участок на месте Червенского рынка


загружаются комментарии