Сирия просится в Таможенный союз Беларуси, России и Казахстана 1

Сирийский министр экономики надеется, что Минск поддержит вступление Сирии в Таможенный союз, в который входят Беларусь, Казахстан и Россия.

Министр экономики и внешней торговли Сирии Мухаммад Зафира Махабик обсудил с послом Беларуси в Дамаске Олегом Ермоловичем двусторонние отношения. Об этом сообщает"Радио Свобода" с ссылкой на сирийское государственное агентство SANA .
 
Сирийский министр выразил надежду на то, что Минск поддержит вступление Сирии в Таможенный союз, в который входят Беларусь, Казахстан и Россия. В свою очередь, белорусский дипломат заверил в готовности его страны способствовать подписание Сирией соглашения о свободной торговле с Таможенным союзом. Еще во времени визита в Минск в июле 2010 года президент Сирии Башар Асад на встрече с тогдашним главой белорусского правительства Сергеем Сидорским заявил, что Сирия очень заинтересована в присутствии на рынке Таможенного союза Беларуси, Казахстана и России.
09:56 06/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Роль "миротворца" понравилась: Минск хочет стать переговорной площадкой по Сирии и помирить Россию с ЕС и США
Китайские с сертификатами РФ. Опасные светодиодные лампы продавали в магазинах Минска
В августе Беларусь примет на оздоровление 80 сирийских детей


загружаются комментарии