Нацбанк: Возобновления валютного кредитования не планируем

Нацбанк опроверг информацию о подготовке  решения о возобновлении валютного кредитования физлиц в Беларуси.

В Национальном банке Беларуси не подтверждают информацию о подготовке решения по возобновлению валютного кредитования физических лиц настроительство жилья, сообщает БЕЛТА.
 
"Для возобновления валютного кредитования физлиц на строительство жилья необходимо принятие соответствующего постановления правления Национального банка. На данный момент ни в одном из структурных подразделений Нацбанка, насколько мне известно, разработка подобного документа не осуществляется", — заявил начальник управления информации и общественных связей Нацбанка Александр Тимошенко.
 
Национальный банк в середине 2009 года приостановил выдачу белорусскими банками валютных кредитов физическим лицам, а в конце 2010 года запретил его окончательно. Решение связано с высоким уровнем риска по валютным кредитам.
14:05 11/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Сбербанк России прекратил выдачу валютных кредитов
Ограничение валютного кредитования будет иметь тяжелые последствия
Нацбанк ужесточит требования к валютному кредитованию юрлиц


загружаются комментарии