Соцнагрузку бизнесу никто не отменял – Лукашенко 3

Нормой жизни для белорусского бизнеса должно быть участие в социальных программах, прозрачно намекнул сегодня Лукашенко.

"Тогда люди будут вас уважать. И не придется рассуждать о негативном имидже бизнесменов", - резюмировал он, говоря о задачах Совета по развитию предпринимательства, пишет АФН.
 
"…в предыдущем составе Совету не удалось выполнить главное – быть прямым связующим звеном между бизнесом и руководством страны. Нет главного – напрямую вносить мне предложения, в том числе по совершенствованию не только законодательства, но и деятельности всего бизнес-сообщества в Беларуси", - заявил Лукашенко.
 
"Руководителем совета назначен Петр Петрович Прокопович. У него прямая связь с главой государства. Так что прошу быть более деятельными, чтобы страна получала реальную пользу от вашей работы", - также напомнил он.
 
"…важнейшая задача совета - активно влиять на предпринимателей, разумно доводить до них государственную политику, чтобы обеспечивать оптимальное сочетание интересов общества и бизнеса, создавать условия для цивилизованного рынка, поддерживать производителей товаров и услуг, а не спекулятивный бизнес", - заявил Лукашенко.
13:27 26/02/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Бизнесмены жалуются на налог за пользование историческими зданиями
МВД не торопится делать послабления в декриминализации бизнес-законодательства
Это Беларусь, детка: с чего нужно начинать реформы бизнес-среды?


загружаются комментарии