Желающих купить "Чижовский рынок" так и не нашлось 1

Аукцион по продаже "Чижовского рынка" в очередной раз не состоялся из-за отсутствия заявок.

Об этом агентству "Бизнес-новости" сообщила директор Минского городского территориального фонда государственного имущества Галина Степуренко.
 
"Аукцион не состоялся, не было заявок", – сказала она.
 
Аукцион по продаже КДТУП "Чижовский рынок" должен был пройти 5 марта. Предприятие выставлялось на продажу как единый имущественный комплекс. Начальная цена продажи была установлена в размере BYR 8 832 млн. По сравнению с первым конкурсом по продаже "Чижовского рынка" в декабре 2012 года начальная цена не изменилась.
 
Среди условий, которые должен был выполнить инвестор, называлось погашение суммы обязательств предприятия в размере BYR 598 млн., сохранение трудового коллектива – 46 человек, обеспечение поэтапного строительства многофункционального комплекса по проезду Ташкентский, 5.
 
Степуренко отметила, что в первом квартале года предприятия "не совсем готовы определиться со своими финансами". Однако то, что заявок на покупку "Чижовского рынка" нет, по мнению Г. Степуренко, не означает, что "кто-то полностью отказался от возможности приобретать такой объект".
 
"Торопиться с выводами, чтобы понижать цену или еще что-то, мы не будем. Ситуация такова, что практически на каждый объект находится свой покупатель. Есть еще возможность выставить его несколько раз, а уже потом определяться", – сказала Степуренко.
10:27 06/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Властям снова не удалось продать Чижовский рынок
Чижовский рынок выставлен на продажу
Власти попытаются продать Чижовский рынок


загружаются комментарии