Ермакова задумалась о деноминации 4

Глава Национального банка Беларуси Надежда Ермакова считает целесообразным проведение деноминации белорусского рубля в 2014 году в случае ограничения инфляции в 2013 году на уровне прогнозных 12%.

Ермакова задумалась о деноминации
"Я думаю о деноминации, но пока инфляция это не позволяет сделать. Если у нас получится инфляцию удержать в этом году на уровне 12%, то я считаю целесообразным провести деноминацию в следующем году", - сказала Ермакова журналистам в четверг в Минске.
 
При этом Ермакова считает нереальным введение российского рубля в Беларуси в краткосрочной и среднесрочной перспективе. "Говорить о введении единого рубля можно будет только после решения всех основных экономических вопросов. О едином рубле вести разговоры рано, Центробанк России так тоже считает", - цитирует Ермакову "Интерфакс".
17:15 14/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Как обесценились валюты стран экс-СССР за время своего существования
Лукашенко приказал "отрезать нули" белорусскому рублю
Беларусь на пороге третьей деноминации


загружаются комментарии