Гомельские предприниматели договорились с владельцем ТЦ «Секрет» 1

Разногласия между владельцем торгового центра «Секрет» и предпринимателями по вопросам арендных ставок урегулированы путем переговоров.

Стороны пришли к договоренностям по наиболее острым вопросам. Об этом "Белорусскому партизану"  представители  минской компании «НП Сервис», собственника гомельского ТЦ «Секрет».

Гомельские предприниматели подписали соглашение о повышении арендных ставок на 20-25%, а администрация торгового центра, в свою очередь, гарантировала их неизменность в течение 6 - 12 месяцев, в зависимости от условий соглашения.

В пятницу  было подписано последнее соглашение и можно сказать, что переговорный процесс успешно завершен. По словам представителя «НП Сервис», более 95% арендаторов продолжают работать в ТЦ «Секрет».

Напомним, причиной конфликта между предпринимателями и владельцем ТЦ «Секрет» стало очередное решение о поднятии арендной платы. 19 февраля работники центра провели однодневную забастовку в знак протеста. 400 предпринимателей прекратили работу, протестуя против резкого повышения арендной платы.

13:07 16/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Минэкономики: От протестов ИП никто не выиграл
Брестские ИПшники: Станем бомжами и будем сидеть на шее у государства
Все больше предпринимателей говорят о выходе на Площадь


загружаются комментарии