Проценты по кредитам Барановичскому ПХО заплатят налогоплательщики

Барановичскому ПХО часть процентов по кредитам компенсируют из госбюджета. Такое решение содержится в постановлении Совета министров №174 от 13 марта 2013 года.

Как говорится в постановлении, в 2013 году открытому акционерному обществу "Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение" за счет средств республиканского бюджета будет компенсирована часть процентов за пользование банковскими кредитами в сумме 23 612 500 евро.
 
Размер возмещения составит 50% ставки по кредиту, отмечается в постановлении.
 
Полученные средства направляются ОАО "БПХО" на реализацию инвестиционного проекта "Развитие ОАО "БПХО" в 2012–2015 годах "с учетом технического перевооружения производства".
 
Условием оказания государственной поддержки является достижение ОАО "БПХО" в 2013 году уровня рентабельности продаж не менее 10 процентов и сальдо внешней торговли не более минус 30 млн. долларов США.
17:45 18/03/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Красноречивый пример того, как Лукашенко мешает развитию экономики
Как работают предприятия, спасаемые многотриллионными бюджетными вливаниями
Белорусским предприятиям приказали разгрузить склады "любой ценой"


загружаются комментарии