БКК планирует поставить в Юго-Восточную Азию около 2,5 млн. тонн удобрений

Белорусская калийная компания поставит в 2013 году около 2,5 млн. тонн калийных удобрений в страны Юго-Восточной Азии через офис в Сингапуре.

Об этом сообщил 21 марта журналистам в Сингапуре генеральный директор ЗАО "Белорусская калийная компания" Валерий Иванов.

"Достигнута предварительная договоренность о реализации около 2,5 млн. тонн калийных удобрений в этот регион", — цитирует Иванова государственное информагентство БелТА.

Он подчеркнул, что это шаг вперед, который повлияет на хороший результат дальнейшей работы и позволит расширить белорусское присутствие в регионе.

Иванов добавил, что в Сингапуре с 2006 года функционирует региональное представительство БКК, которое продает калийные удобрения в 12 стран Юго-Восточной Азии.

13:06 21/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Не договорились: переговоры Уралкалия с Лукашенко закончились ничем
В Минске поговорили о калийном перемирии
Почему Мазепин не боится Лукашенко?


загружаются комментарии