Семашко: Компания из Сингапура интересуется покупкой "Беларуськалия" 21

В Сингапуре рассматривают возможность покупки миноритарного пакета акций ОАО "Беларуськалий", белорусская сторона готова рассмотреть этот вопрос с условием, что инвестор согласен с ценой всего пакета "Беларуськалия" в сумме $32-35 млрд, заявил первый вице-премьер белорусского правительства Владимир Семашко.

Семашко: Компания из Сингапура интересуется покупкой "Беларуськалия"
"Одна из сингапурских компаний проявляет интерес к покупке миноритарного пакета акций "Беларуськалия", - отметил первый вице-премьер, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс" в пятницу в Сингапуре.
 
"Мы принципиально готовы продать миноритарный пакет, но никто сегодня не говорит о продаже контрольного пакета", - сказал Семашко. Если потенциальный инвестор соглашается с тем, что весь пакет акций стоит $32-35 млрд, то мы готовы садиться и разговаривать", - заявил первый вице-премьер правительства Беларуси.
10:06 22/03/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Беларуськалий считает бессмысленным альянс с Уралкалием
Суровые приговоры бизнесменам Соболевским. Экономисты: это показуха
Обвиняемые в ущербе "Беларуськалию" на $700 тысяч получили от 3 до 9 лет колонии


загружаются комментарии