Прокоповича не пугает то, что предприятия работают на склад 4

Заместитель премьер-министра Беларуси Петр Прокопович не видит угрозы для экономики страны в росте складских запасов. Об этом он заявил в пятницу на пресс-конференции в Минске.

"Складские запасы за 2 месяца, конечно, увеличились. Сейчас это где-то 75% от среднемесячного объема производства, но говорить, что это критично, не приходится. Такие периоды возникали. Это связано с вопросами внешнего рынка, в начале года часто бывает затишье", - цитирует Прокоповича "Интерфакс".
 
В то же время он признал необходимость дополнительных мер со стороны правительства и подчеркнул, что в Совмине вопросы сбыта белорусской продукции рассматриваются регулярно. "Эта работа будет проводиться постоянно, чтобы обеспечить сбыт нашего экспорта, который в этом году должен прирасти на 15%. Это вопрос для нас номер один", - подчеркнул Прокопович.
 
13:24 22/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Шубы и другие изделия из меха стали рекордсменами по складским запасам
Обувь, обои, шубы и легковушки: что скопилось на складах производителей
Складские запасы МТЗ – макушки айсберга


загружаются комментарии