Беларусь завалит Венесуэлу трубами 1

Белорусский металлургический завод отгрузил в Венесуэлу первую в нынешнем году партию труб объеме 420 тонн, в целом по году объем поставок должен составить 9 420 т.

Об этом  агентству "Интерфакс-Запад" сообщили в пресс-службе министерства промышленности Беларуси.
 
Продукция отправлена железнодорожным транспортом в порт Клайпеда, а оттуда по морскому пути в июне она будет доставлена потребителю, отметили в Минпроме.
 
По информации пресс-службы министерства, в списке потребителей продукции БМЗ Венесуэла значится с 2010 года, когда впервые был заключен контракт на поставку пробной партии нефтегазовых труб для венесуэльской фирмы PDVSA. "Несмотря на всю сложность спецификации данных труб, заводу тогда удалось обеспечить достойный уровень качества своей продукции и обеспечить поставку в объеме 5 900 т", - отмечает персс-служба.
 
В 2012 году нефтяникам Венесуэлы БМЗ отправлено 10 650 т труб. "Таким образом, латиноамериканская страна уже получила более 16,5 тыс. т труб нефтегазового сортамента, согласно имеющимся договоренностям, в текущем году объем поставок должен составить 9 420 тонн", - проинформировали в белорусском Минпроме. 
11:41 29/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Амкодор" откроет сборочное производство в Египте
Иногда расстояние между жизнью и смертью — 30 сантиметров
Хорошая новость: в 66 раз вырос экспорт в Танзанию. Но есть и плохие


загружаются комментарии