Беларусь завалит Венесуэлу трубами 1

Белорусский металлургический завод отгрузил в Венесуэлу первую в нынешнем году партию труб объеме 420 тонн, в целом по году объем поставок должен составить 9 420 т.

Об этом  агентству "Интерфакс-Запад" сообщили в пресс-службе министерства промышленности Беларуси.
 
Продукция отправлена железнодорожным транспортом в порт Клайпеда, а оттуда по морскому пути в июне она будет доставлена потребителю, отметили в Минпроме.
 
По информации пресс-службы министерства, в списке потребителей продукции БМЗ Венесуэла значится с 2010 года, когда впервые был заключен контракт на поставку пробной партии нефтегазовых труб для венесуэльской фирмы PDVSA. "Несмотря на всю сложность спецификации данных труб, заводу тогда удалось обеспечить достойный уровень качества своей продукции и обеспечить поставку в объеме 5 900 т", - отмечает персс-служба.
 
В 2012 году нефтяникам Венесуэлы БМЗ отправлено 10 650 т труб. "Таким образом, латиноамериканская страна уже получила более 16,5 тыс. т труб нефтегазового сортамента, согласно имеющимся договоренностям, в текущем году объем поставок должен составить 9 420 тонн", - проинформировали в белорусском Минпроме. 
11:41 29/03/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
У Венесуэлы заканчиваются деньги и время
В США начато антидемпинговое расследование против белорусской катанки
Чтобы отвлечь внимание от массовых протестов, правительство Венесуэлы захватило американский завод


загружаются комментарии