Новые кадровые перестановки в Беллегпроме

Совмин уволил заместителя председателя  госконцерна «Беллегпром» Людмилу Тяглову и назначил двух новых зампредов.

Согласно постановлению Совета Министров Республики Беларусь №218 от 28 марта 2013 года, заместитель председателя Белорусского государственного концерна по производству и реализации товаров легкой промышленности Людмила Тяглова освобождена от должности по соглашению сторон.
 
Правительство также утвердило двух новых зампредов "Беллегпрома". Ими стали бывший начальник управления координации развития кожевенно-обувной отрасли Вячеслав Мирусин и Татьяна Старченко, которая ранее занимала должность заместителя министра экономики Беларуси.
 
Напомним, в декабре 2012 после посещения предприятия "Камволь" белорусский правитель уволил руководителя концерна «Беллегпром» Геннадия Вырко и его заместителя Андрея Мытника.
 
"То, что я здесь увидел, - это преступная безответственность, - заявил тогда Александр Лукашенко. - Ну как же так: разбитые стекла и женщины работают?! Здесь и Ладутько ходил, и Семашко, и Мясникович. Это преступление! И оно наказуемо".
11:41 01/04/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Романчук: А сколько одежды от Беллегпрома в гардеробе детей и внуков Семашко?
Семашко не стыдно одеваться в белорусскую одежду
Саша Варламов: Сколько будет стоить беллегпромовская одежда, если надо кормить Лукашенко, спецназ и КГБ?


загружаются комментарии