Для закупки сельхозтехники власти напечатают еще 4 трлн рублей 1

Власти Беларуси намерены профинансировать в текущем году поставку сельхозтехники крестьянам на сумму 4,06 трлн. белорусских рублей (указ №143).

Примечательно, что 3,26 трлн. рублей финансирования будет обеспечено за счет льготных кредитов госбанков. Оставшиеся 0,8 трлн. рублей будут вброшены в финансовую систему страны из бюджетных закромов, пишет АФН.
 
Все поставки техники будут осуществляться через "рыночный механизм легализации печатного станка" - Банк развития. Согласно указу техника в хозяйства должна поступать на условиях лизинга, то есть через Промагролизинг, который намедни был внесен в качестве вклада государства в УФ Банка развития.
 
Для сравнения: В 2012 году на финансирование указанной программы было направлено Br2,5 трлн., из которых Br2 трлн. составили льготные кредиты банков.
15:37 03/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Эксперт о курсе рубля и инфляции: Будущее опять становится непредсказуемым
Станислав Богданкевич: Золотовалютные резервы растут на фоне обнищания граждан
Обуздать не удается. В июне инфляция снова ускорилась


загружаются комментарии