Белинвестбанк проводит акцию по досрочному погашению кредитов

До 1 июля 2013 года в ОАО "Белинвестбанк" проводится акция по досрочному погашению кредитов на потребительские нужды, выданных в белорусских рублях, процентная ставка по которым установлена в размере не более действующей ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь.

В случае досрочного погашения задолженности по кредитным договорам, удовлетворяющим вышеуказанным условиям в период проведения акции, вновь запрашиваемые потребительские кредиты таким кредитополучателям  предоставляются в срок до 1 января 2014 года на следующих условиях:
 
сумма кредита – до 30 000 000 белорусских рублей (включительно);
 
процентная ставка за пользование кредитом устанавливается исходя из действующей ставки для соответствующего вида кредита в зависимости от срока кредитования минус 5%;
 
способ предоставления – наличными денежными средствами, с использованием банковской платежной карточки, в безналичном порядке;
 
способ обеспечения – неустойка.
 
При предоставлении кредита на потребительские нужды с использованием банковской платежной карточки не взимается плата за предоставление возможности осуществления операций за пределами Республики Беларусь по карточке, сообщается на сайте Белинвестбанка.
 
Оформление кредитного договора и получение кредита на вышеуказанных условиях производится без предоставления заявителем в банк справки о доходах. При этом в качестве ежемесячного дохода заявителя принимается сумма дохода, указанная заявителем в заявлении произвольной формы.
09:21 11/04/2013





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Расстрельная" должность: экс-главу "Белинвестбанка" отправили руководить "Борисовдревом"
"Белинвестбанку" пообещали кредит от ЕБРР на 50 млн евро
Вадим Иосуб: В Беларуси некому брать кредиты в банках


загружаются комментарии