Борисовские предприниматели будут бастовать 1

Борисовские предприниматели собираются провести забастовку в знак протеста против повышения арендной платы на местном  рынке вдвое.

"У меня павильон 27,8 квадратного метра стоит примерно 1 миллион 300 тысяч рублей. А хотят, чтобы с мая было 2 миллиона 700 тысяч", - рассказал "Еврорадио" один из ИПшников.
 
300 предпринимателей рынка в Борисове в среду вышли на работу на 1,5 часа позже и грозят объявить забастовку на целый день. Администрация районного потребительского общества хочет поднять аренду на 102%. Предприниматели согласны на рост в 60 процентов, говорит председатель общественного объединения "Перспектива" Анатолий Шумченко.
 
Утром 17 апреля состоялось собрание, на котором присутствовал директор рынка. Но руководителя районного потребительского общества на нем не было — уехал в командировку. Поэтому через директора рынка его пригласили на следующее собрание через неделю.
17:06 17/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ни хорошо и ни плохо: как оценивают работу местных чиновников бизнесмены
Украинский миллиардер открывает 20 «крылатых» ресторанов в Беларуси
Рецепт от главы Минэкономики: Специальные льготы малому бизнесу не нужны. Надо помочь площадями


загружаются комментарии